Restaurant Olive im Schlosshotel Bergzaberner Hof Rezensionen
Es ist ein mega tolles Restaurant und ich werde definitiv öfters hingehen! Service war sehr nett und ich bin jemand der Gerne das Personal testet?? Die Beratung war toll und wir haben uns sogar persönlich beim Koch bedankt für das tolle Erlebnis. Ich freue mich, mich bald wieder hinzufahren. Die Karte ist sehr klein gehalten, was ich wirklich vorteilhaft finde! Macht genauso weiter!
Gehobene Gastronomie, sowohl vom Ambiente, der Bedienung, den Speisen als auch den Preisen her. Wir haben zu zweit 100€ für ein Mittagessen mit Salat als Vorspeise, Wein und Kaffee ausgegeben. Wobei das Ambiente noch höhere Preise erwarten liess, ein stilistisch sehr gelungenes Ensemble. Die Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wein lecker, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Das Essen angenehm fürs Auge. Der große Salat als Vorspeise ein Gedicht. Das Kalbs-CordonBleu zart und lecker, mit aber einem für meinen Gaumen ungewohnten, leicht befremdlichen säuerlichen Beigeschmack (der Käse vielleicht?), eine Spur zuviel Salz, die Bratkartoffeln auf den Punkt, sehr lecker. Die Kalbsleber leicht rosa, sehr weich, genau wie ich es mag. Einzig Kartoffelpüree oder braune Sosse grenzwertig salzig, welcher der beiden konnte ich nicht heraus finden, der Hunger war zu gross.
Ich hatte das Vergnügen, heute im Restaurant Olive zu speisen und ich muss sagen, dass es eine tolle Erfahrung war. Von dem Moment an, als wir das Restaurant betraten, waren wir beeindruckt von der warmen und einladenden Atmosphäre. Das Ambiente war stilvoll und sehr gemütlich - perfekt für ein entspanntes Essen. Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zur „Schokotherapie“ als Nachspeise hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal war aufmerksam, freundlich. Ein wahres Highlight in der Gastronomieszene!